Sebelum Lompat, Natalia Br Butar-Butar Diduga Terlibat Cekcok dan Depresi dengan Keluarganya

Avatar photo

Bataminfo.co.id, Batam- Seorang wanita muda bernama Natalia (20), mengakhiri hidupnya di Jembatan Barelang, Batam, Selasa (25/8/2026) sekitar pukul 04.00 WIB.

Informasi yang didapat, Natalia diduga depresi usai cekcok dengan keluarganya dan pergi ke Jembatan 1 Barelang untuk mengakhiri hidup.

Identitas Natalia ditemukan tim Basarnas dan pihak kepolisian di lokasi kejadian, dan langsung mencari keradaan korban yang melompat ke laut.

“Lokasi kejadian berada di sekitar Jembatan 1 Barelang pada koordinat **0°58’55.16″N 104°2’29.74″E**, atau berjarak sekitar 21 kilometer dari Pos SAR Batam dengan radial 142,4°,” kata tim Basarnas.

Tim Rescue Pos SAR Batam yang berjumlah lima personel langsung ke lokasi kejadian, menggunakan satu set perahu karet untuk mendukung pelaksanaan pencarian di perairan sekitar Jembatan 1 Barelang.

Hingga saat ini, kronologis lengkap kejadian masih dalam tahap penggalian informasi oleh tim di lapangan.***