Safari Ramadan di Teluk Air, Bupati Serahkan Bantuan ke Masjid Jami Darussalam Karimun

Avatar photo
filter: 0; fileterIntensity: 0.0; filterMask: 0; brp_mask:0; brp_del_th:null; brp_del_sen:null; delta:null; module: photo;hw-remosaic: false;touch: (-1.0, -1.0);sceneMode: 8;cct_value: 0;AI_Scene: (-1, -1);aec_lux: 0.0;aec_lux_index: 0;albedo: ;confidence: ;motionLevel: -1;weatherinfo: null;temperature: 41;

 

 

Dalam kegiatan tersebut, Bupati menyerahkan bantuan berupa TV digital, uang tunai, serta beras kepada pengurus masjid dan petugas fardu kifayah sebagai bentuk dukungan pemerintah daerah terhadap kegiatan keagamaan dan sosial kemasyarakatan.

.

Dalam sambutannya, Iskandarsyah mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh masyarakat. Ia berharap Ramadan menjadi momentum untuk meningkatkan ketakwaan sekaligus mempererat silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat.

“Kami mohon doa agar dapat menjalankan amanah ini dengan baik dalam melayani masyarakat. Kami menyadari belum sempurna dan memohon maaf atas segala kekurangan,” ujarnya.

Sementara itu, Imam Masjid Jami Darussalam, Ustadz Alimudin, mewakili masyarakat menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kunjungan serta bantuan yang diberikan. Ia berharap silaturahmi tersebut dapat terus terjalin di tahun-tahun mendatang.

Safari Ramadan ini menjadi bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Karimun untuk memperkuat hubungan dengan masyarakat sekaligus berbagi keberkahan di bulan suci.