Tengah Diperiksa Polisi, Terduga Pengedar Narkoba di Batam Tewas

Avatar photo
Jenazah Hendri Alfred Bakari alias Otong (38), saat berada di kaar Jenazah RSBK, Sabtu (8/8/2020) sore. Foto : hab/BI

Bataminfo.co.id, Batam – Hendri Alfred Bakari alias Otong (38), terduga pengedar narkoba jenis sabu tewas saat tengah di periksa petugas Satresnarkoba Polresta Barelang.

Jenazah pria yang sudah ditetapkan tersangka atas kepemilikan sabu itu pun telah dibawa ke Rumah Sakit Budi Kemuliaan Batam.

Pantauan dilapangan, tampak keluarga dan kerabat pria yang biasa dipanggil Otong itu memenuhi  kamar Jenazah RSBK. Pihak Kepolisian pun terlihat menemui perwakilan keluarga korban.

Sementara itu, istri korban bernaa Ama Handayani (34), tampak tidak berhenti menangis melihat jenazah suaminya itu.

Kepada wartawan, Ama mengatakan sejak suaminya ditangap Polisi hingga meninggal dunia. Pihak keluarga tidak ada menerima surat penangkapan.

“Setelah dibawa untuk proses pemeriksaan, sampai dia meninggal kami tak ada terima surat penangkapan.

Hingga berita ini diunggah, BATAMINFO belum mendapatkan keterangan resmi dari pihak Kepolisian Polresta Barelang. (ina)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *