Bataminfo.co.id,Batam- Lapas Perempuan Kelas IIB Batam menyerahkan hadiah kepada para Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) pemenang lomba Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (Porsenap) dalam rangka memperingati HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia. Penyerahan hadiah berlangsung di Lapangan LPP dan LPKA Batam, Kamis (28/8/25).
Porsenap sendiri telah digelar sejak awal Agustus dengan berbagai jenis lomba yang kemudian menerima hadiah secara simbolis oleh Plh. Kepala Lapas Perempuan Batam, Ricke Miranto beserta jajaran.
Para WBP terlihat antusias menerima penghargaan dan merasa bangga atas capaian mereka. Penyerahan hadiah ini sekaligus menjadi penutup rangkaian kegiatan Porsenap dalam semarak kemerdekaan di Lapas Perempuan Batam











