Batam  

Satresnarkoba Polresta Barelang Kembali Bagikan Sembako Untuk Masyarakat Terdampak PPKM

Avatar photo
Personel Satresnarkoba Polresta Barelang membagikan paket sembako kepada masyarakat. Foto : istimewa

Bataminfo.co.id, Batam – Jajaran Satresnarkoba Polresta Barelang kembali menggelar kegiatan bakti sosial (baksos) dalam bentuk menyalurkan bahan pokok makanan kepada masyarakat terdampak PPKM.

Kali ini, kegiatan tersebut menyasar masyarakat di daerah Lubuk Baja, Tiban, Sei Panai dan Seraya.

“Sasaran kita yaitu kepada warga kurang mampu seperti pedagang kaki lima, petugas parkir, dan tukang ojek sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat yang terdampak situasi pandemi Covid-19 khususnya pada masa PPKM Level 3 di Kota Batam,” ujar Kasat Resnarkoba Polresta Barelang, Kompol Lulik Febyantara, Jum’at (10/9/2021) sore.

Lulik mengatakan, baksos ini akan dilaksanakan secara rutin oleh jajaran Polresta Barelang. Selain membagikan sembako, juga memberikan imbauan kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Semoga pemberian ini dapat bermanfaat dan tak lupa mengimbau kepada masyarakat untuk tetap disiplin prokes 5M untuk menekan penyebaran Covid-19,” pungkasnya. (yog)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *