Bataminfo.co.id, Batam – Polsek Lubuk Baja mengimbau masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan (Protes), Sabtu (6/11/2021).
Melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Kapling Pelita dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Batu Selicin memberikan imbauan kepada pedagang kaki lima Pelita 7 agar selalu disiplin menerapkan Protokol kesehatan dan menghimbau warga yang belum melakukan vaksin.
Kapolsek Lubuk Baja, AKP Budi Hartono mengatakan imbauan dilakukan dengan sifat preventif humanis dan memberikan edukasi pendisiplinan guna mencegah penyebaran Covid-19 masyarakat Kota Batam.
“Jika kita ingin melandai seperti sekarang ini, kami dari Polsek Lubuk Baja terap terus mengedukasi kepada masyarakat Lubuk Baja untuk paham akan pentingnya menjaga protkes dimana pun berada agar kondisi covid tetap melandai,” ujarnya kepada Bataminfo.co.id.
Himbauan dilakukan dengan cara menjumpai masyarakat bahwasanya untuk menjaga kondusifitas keberlangsungan PPKM Level 1 Kota Batam.
“Dengan edukasi pemahaman ini, kami harapkan agar penyebaran covid-19 bisa dihentikan atau ditekan yaitu dengan mematuhi protokol kesehatan dengan cara 5 M,” tutupnya. (Bora)











