BatamInfo.Co.id,Lingga – Warga masyarakat Kecamatan Selayar tampak antusias berbondong-bondong mengikuti kegiatan acara kampanye M.Nizar S.Sos-Ir Nofrizal ST,M.IP,yang di laksanakan di lapangan Volly Ball Desa Penuba , Kamis(10/10/2024)
Kampanye kali ini Paslon bupati dan wakil bupati Lingga, menurunkan Jurkam terbaiknya dari partai pengusung dan pendukung di antaranya ,ketua DPRD Lingga Maya Sari ,S.Sos,M.IP, Yudi Saputra SH,Ir.Tengku Nazwar .M.B.A,Anwar Amd,Ro (PKS) dan Hasnah dari (Partai Nasdem).
Kegiatan Kampanye Paslon M.Nizar-Novrizal di Desa Penuba di mendapat pengawalan dari pihak kepolisian Polsek Daik yang dipimpin Langsung oleh Kapolsek Daik Iptu Djawane Sariman dan Panwascam kecamatan Selayar.
Antusiasme ini menunjukkan besarnya kepercayaan masyarakat Kabupaten Lingga terhadap pasangan M.Nizar dan Novrizal untuk kembali melanjutkan kepemimpinannya sebagai Bupati Lingga periode 2025-2030 mendatang.
Dukungan ini semakin menguatkan Paslon M.Nizar -Nofrizal dengan jargon yang di gaungkan yakni bersama mewujudkan” Lingga Bersinar”melalui program kerja pembangunan infrastruktur,pendidikan,kesehatan,menurunkan angka kemiskinan dan pengangguran.
Dalam kesempatan tersebut, M.Nizar menekankan bahwa membangun Lingga tidak bisa hanya mengandalkan visi dan misi semata,sehebat apapun visi-misi yang dirancang pemimpin,kalau tidak ada realisasi itu semua hanya isapan jempol belaka.
“Jika pemimpin memiliki mental Penebar janji, percepatan pembangunan di berbagai sektor akan sulit tercapai. Menurutnya, korupsi menjadi penghalang utama dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan,” ungkap M.Nizar.
Tambahnya, “memimpin Lingga tanpa korupsi adalah langkah awal menuju Negeri Bunda Tanah Melayu sejahtera. Jika korupsi dihilangkan, pembangunan akan bergerak lebih cepat dan tepat sasaran,” ujar Nizar pada saat acara kampanye berlangsung.
M.Nizar juga mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Lingga untuk bersama-sama merapatkan barisan dan menyatukan tekad demi kemajuan Lingga,Nizar mengingatkan pentingnya datang ke TPS dan menggunakan hak pilih dengan bijak pada hari pemilihan 27 November 2024
“Kepada seluruh Masyarakat Desa Penuba, kecamatan Selayar ,mari satukan tekad dan datang ke TPS untuk memilih nomor urut 01, Kemenangan Nizar- Nofrizal adalah kemenangan Masyarakat kabupaten Lingga yang bebas dari korupsi,” tegasnya.
Gerakan ini juga disambut dengan semangat oleh ratusan simpatisan Nizar-Novrizal yang hadir. Mereka berharap bahwa dengan terpilihnya kembali M.nizar-Novrizal , Kabupaten Lingga akan semakin maju dan bebas dari korupsi yang hanya akan menyengsarakan rakyat.
Kemenangan M.Nizar-Novrizal, menurut pendukungnya adalah simbol kemenangan masyarakat kabupaten Lingga, yang berjuang melawan korupsi dan melawan kemiskinan demi masa depan negeri bunda tanah Melayu yang lebih maju dan sejahtera.
(Fik)











