Fakta baru Istri Kerja Ditempat Pijat Mawar 28 Batam, Suami Pegang Bukti Kwitansi Berisikan Nilai Bokingan

Avatar photo

Bataminfo.co.id – sebuah tempat pijat (massage) Mawar 28 yang terletak di belakang Diamond City (DC) Mall, Lubuk Baja, Kota Batam, di tuding sebagai tempat prostitusi.

Awak media Bataminfo.co.id berhasil mendapatkan informasi, berupa kwitansi atau nota pembayaran massage mawar 28 tersebut diduga menjadi tempat prostitusi itu di ketahui oleh suami dari seorang perempuan berinisial DT yang juga dikabarkan sempat bekerja di tempat massage tersebut. Adapun kwitansi nota tanda terima yang terdapat nama tempat massage itu, nama istri nya dan nilai bokingan serta uang yang di terima istrinya.

“Setiap istri saya di “boking” dia selalu nelpon saya, dan saya dengar semua pembicaraannya,” ucapnya.

Dari kwitansi yang diterima redaksi Bataminfo.co.id, tampak sangat jelas tulisan di sudut kanan atas nilai uang dengan kode 1.200,dan terdapat nama terapis, untuk nominal 1.200, mendapatkan 600.

“Istri saya dihargai 1.200, lalu istri saya menerima 600 3 kali main,” jelasnya.

Ia juga berharap tempat massage seperti itu agar segera ditutup.

“Saya minta tolong tempat seperti itu agar segera ditutup,” harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *