Bataminfo.co.id, Batam – Seorang pria bernama Mulyadi ditemukan tewas didalam rumahnya di Kampung Bukit Ratu RT 03, RW 04, Kelurahan Tanjung Pinggir, Kecamatan Sekupang, Senin (13/7/2020) pagi.
Korban ditemukan pertama kali oleh warga setempat bernama Iskandar. Jenazah korban ditemukan dalam kondisi telentang di dalam rumahnya.
“Dia ini sebelumnya sakit, sering batuk-batuk gitu,” ujar salah seorang warga.
Terpisah, Kapolsek Sekupang, AKP Yudi Arvian, yang dikonfirmasi terkait penemuan mayat tersebut menuturkan pihaknya akan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memintai keterangan sejumlah saksi.
“Nanti kami akan memintai keterangan sejumlah saksi. Untuk penyebab kematian korban akan kami selidiki,” ucap Yudi singkat.
Pantauan di lapangan, tim medis berpakaian lengkap langsung melakukan evakuasi jenazah korban untuk di bawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri. (sahab)












