Bataminfo.co.id – Pihak Kepolisian berhasil menemukan identitas pria yang ditemukan tewas di samping Danau di Jalan Pramuka, Nongsa, Kota Batam, pada Minggu (01/11) pagi.
Kapolsek Nongsa, Kompol Restia Octane Guchy, melalui Kanit Reskrim Polsek Nongsa, Iptu Ardiansyah mengatakan, pihaknya telah mengetahui identitas jasad pria yang ditemukan tak bernyawa (meninggal dunia) di samping sebuah Danau.
“Dari identitas yang ditemukan korban bernama Ignasius, usia 51 tahun, ditemukan dalam kondisi meninggal dunia,” ucap Iptu Ardi kepada bataminfo.co.id saat dikonfirmasi.
Saat ini korban telah dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri guna di autopsi dan visum.
“Untuk penyebab kematian korban, kita masih menunggu hasil autopsi dan visum dari RS Bhayangkara Polda Kepri. Nanti di informasikan perkembangannya,” kata Iptu Ardi.











